Online-Koch-Workshop „Pinoy Food“

Letzten Freitag, den 18.12.2020 fand eine live Online-Koch-Session für den @oja_dornbirn Instagram– Channel statt.

Mg Lojera zeigte gemeinsam mit Tommy wie Frühlingsrollen richtig zubereitet und gerollt werden. Anschließend bereiteten sie noch die philippinische Spezialität „Adobo“ zu. Dieses leckere Gericht besteht hauptsächlich aus Hühnerfleisch, Zwiebeln und Sojasauce.

Der Online-Koch-Workshop wurde á la OJAD in Deutsch und Englisch abgehalten und zusätzlich sind auch philippinische Ausdrücke darunter. Wenn Du die Gerichte nachkochen willst, schau einfach auf unserem Instagram Channel vorbei. Na dann – viel Spaß beim Kochen und lasst es euch schmecken 😉

Hier noch die Zutaten zu den Gerichten:

Zutaten für die Frühlingsrollen
500 g Hackfleisch
2 Tasse Karotten gehackt
1 Tasse Zwiebel gehackt
2 Tassen Kohl
2 Tassen Sojasprossen
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Speiseöl
3 Tassen Speiseöl
Frühlingsrollenblätter

Zutaten für Adobo
Hühnerkeulen
Hühnerflügel
3 Stück getrocknete Lorbeerblätter
8 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel weißer Essig
5 Knoblauchzehen zerkleinert
1 1/2 Tassen Wasser
3 Esslöffel Speiseöl
1 Teelöffel brauner Zucker
1/4 Teelöffel Salz optional
1 Teelöffel ganzes Pfefferkorn
2 Stück Kartoffeln in Stücke geschnitten